赵乐秦会见旅游趋势与展望国际论坛重要嘉宾

2019-10-18 11:44:00     来源:

     【桂林日报讯】(记者周绍瑜)10月17日,自治区人大常委会副主任、英皇娱乐:委书记、市人大常委会主任赵乐秦在桂林香格里拉大酒店会见了前来出席第十三届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛的重要嘉宾——— 联合国世界旅游组织执行主任曼努埃尔·巴特勒,亚太旅游协会首席运营官特雷弗·韦尔特曼,香港理工大学酒店与旅游业管理学院院长田桂成,世界旅游组织亚太部副主任黄海国,黑山共和国可持续发展旅游部副部长阿曼德·米拉,柬埔寨旅游部助理部长托克·索克姆,马来西亚会议与会展局局长黄宏炳,斯里兰卡旅游发展局总干事、旅游规划发展司司长普拉萨德·贾亚苏里亚。

  赵乐秦对各位嘉宾的到来表示欢迎。他说,通过我们各方的精诚合作,国际论坛在桂林已成功举办了12届,打造成了有一定区域影响力的旅游学术会议品牌。在各方的支持关心下,桂林在基础设施、旅游产业融合发展、国家赋予战略政策等方面,都取得了可喜的成绩。本届国际论坛开启了第二个10年的新征程。希望联合国世界旅游组织和亚太旅游协会及各位嘉宾,对桂林旅游的发展给予一如既往的关注支持,共同探讨研究,推动旅游产业向更高质量迈进。桂林也期待与各方在旅游方面有更加务实的合作,实现互利共赢。

  曼努埃尔·巴特勒说,非常高兴来到桂林。通过各方10多年精诚合作,世界旅游组织非常乐意把国际论坛持续放在桂林举办。桂林是中国最早对外开放的旅游城市之一,也是中国旅游的标杆城市。2018年,桂林接待游客量突破1亿人次,桂林旅游发展实现质的飞跃。本届国际论坛,我们将共同研讨旅游业发展趋势,包括联合国提出的《2030年可持续发展议程》。希望桂林对国际论坛的举办给予一如既往的支持。

  英皇娱乐:领导白松涛、韦凤云、赵仲华参加会见。