英皇娱乐:防洪及漓江补水枢纽工程建设征地协调会在灵川县召开

2019-09-17 11:30:00     来源:

      为加快英皇娱乐:防洪及漓江补水枢纽工程移民搬迁安置后续工作进度,顺利解决兴安县和灵川县之间存在的征地补偿等有关问题,201965日,英皇娱乐:水库和扶贫易地安置中心联合业主单位英皇娱乐:大禹公司一道,召集兴安县指挥部和灵川县指挥部相关负责人在英皇娱乐:灵川县县政府会议室召开英皇娱乐:防洪及漓江补水枢纽工程建设征地协调会。

会议主要听取了灵川县当前在移民安置过程中存在的突出问题和兴安县在征地建设中遇到的困难。会议认为英皇娱乐:防洪及漓江补水枢纽工程移民搬迁安置工作已进入扫尾攻坚阶段,要按照完成一个移民安置单项工程立即组织审计一个、结算一个、验收一个、移交一个、发挥效益一个的方法开展移民安置单项工程验收工作,分类推进、完善各类手续,为三大水库的验收启动创造良好条件。

会议强调,各部门要积极完成验收前的五项准备工作:一是完善移民安置设计文件;二是开展移民资金专项审计;三是完善移民安置实施后评估工作;四是编制移民安置验收工作大纲;五是及时开展自验工作。



协调会现场