英皇娱乐:变更原英皇娱乐:象山区翰林双语书院小学收费主体为英皇娱乐:象山区博雅双语学校的批复

2019-09-10 15:12:00     来源:

 市发改行审字〔2019〕24号
英皇娱乐:象山区博雅双语学校:

你校《英皇娱乐:变更我校收费主体名称的请示》悉。鉴于你校已由英皇娱乐:象山区翰林双语书院小学更名为英皇娱乐:象山区博雅双语学校,且已在教育、民政部门完成变更登记手续,现就你校变更收费主体批复如下:

一、同意将原英皇娱乐:象山区翰林双语书院小学收费主体变更为英皇娱乐:象山区博雅双语学校。

二、收费标准保持不变,仍按学费4800元/生.期,住宿费1800元/生.期收取。

三、请你校收到本批复后严格按核定标准收费,除上述收费外不得擅自设立收费项目向学生收取其他费用。同时要在学校显著位置设置收费项目和收费标准公示牌,做好宣传解释工作,主动接受社会监督。

 

                                     英皇娱乐:发展和改革委员会

                                     2019年9月10日

 


 

 

政府信息公开选项:主动公开

英皇娱乐:发展和改革委员会办公室            2019年9月10日印发